Трудоустройство вахтой .Рекрутинг.

Обязательно пишите ваши контакты для обратной связи и давайте согласие на обработку персональных данных. 

 

                                 СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных в целях дальнейшего трудоустройства

 

    Я, ___________________________________________________________________,

            (фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных)

в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006  N 152-ФЗ  "О

персональных данных", зарегистрирован___ по адресу: ____________________________________________________________________________________,

документ, удостоверяющий личность: _______________________________________,

                                         (наименование документа, N,

                                       сведения о дате выдачи документа

в целях ____дальнейшего трудоустройства_________________________

                          (указать цель обработки данных)

даю согласие ООО «Синдбад»,находящемуся по адресу г.Киров. Октябрьский проспект 120 офис 108,

на обработку моих персональных данных, а именно:

Фамилия. Имя. отчество

паспортные данные.

Данные по прописке.

Телефоны.

Адреса.

Трудовые книжки.

Удостоверения,

       

то   есть   на   совершение   действий,     предусмотренных  п.  3   ст.  3

Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

    Настоящее  согласие  действует  со  дня  его подписания до дня отзыва в

письменной форме.

 

    "___"______________ 2017 г.

 

    Субъект персональных данных:

 

    __________________/_________________

       (подпись)          (Ф.И.О.)